Reservar

Menú Diario

Menú Diario

Lunes a Viernes*
Fin de Semana

Dado que confeccionamos nuestros platos basándonos en la estacionalidad de los productos.

Nuestros menús no dejan nunca de incorporar nuevas sugerencias con las que sorprenderos.

Menú Diario

Martes 28 de Septiembre

11,00 €

PRIMEROS

FRIOS

Entremeses variados
Ensalada de tomate, atún y queso fresco
Salmorejo cordobés
Ensaladilla rusa
Ensalada mixta
Espárragos con mahonesa

CALIENTES

Arroz frito con verduras y gambas al curry
Macarrones a la carbonara
Migas con huevo
Huevos rotos con jamón ibérico
Pisto con huevo
Lacón a la gallega
Crema de calabacín con cordón de piquillos y jamón
Revuelto de setas y boletus con jamón

SEGUNDOS  

CARNES

Chuletas de cordero a la brasa
Pollo a la brasa con ali-oli
Churrasco de añojo a la brasa
Albóndigas en salsa
Chorizo criollo con huevos fritos y patata
Caldereta extremeña de cordero
Carrilleras estofadas

PESCADOS

Cazón en adobo
Boquerones a la andaluza
Medallones de merluza a la romana
Taquitos de bacalao
Lubina al horno

POSTRES

Flan de huevo
Fruta del tiempo (sandía, manzana, melón, melocotón y uvas)
Yogurt de macedonia o fresa
Tarta de manzana
Merenguitos de nata y almendras
Cono helado
Crema catalana
Crepes caseras con chocolate

(INCLUYE UNA CONSUMICIÓN DE BEBIDA POR MENÚ)

MINIMO MENÚ POR PERSONA – NO SE COMPARTE MENÚ - INCLUYE POSTRE Ó CAFÉ

*El Menú Diario del VIERNES a precio de 11€ se sirve hasta las 16:00 horas.

CARTA RESTAURANTE

MENÚS PARA EMPRESAS

La calidad de las materias primas y el respeto por el producto local son las bases sobre las que se construye la carta del restaurante del Hotel Triana. El sabor tradicional de las recetas de siempre se presenta renovado en nuestros platos, en los que se fusionan tradición y toques de la cocina internacional más actual.

Entrantes para Compartir

Ensaladas

Arroces

Revueltos

Del Mar

De la Tierra

Postres

CARTA DE VINOS

HOTEL TRIANA

En nuestra carta de vinos encontrarás una amplia oferta y su selección esta cuidada al máximo por nuestro Jefe de Sala.

La carta de vinos esta compuesta por una variedad de vinos, de distintas tipologías y orígenes, predominando los vinos extremeños

Rotamos varios vinos, por lo que no dude en preguntar y le aconsejaremos cual marida mejor con su comida.

VER CARTA

¿Desea reservar mesa?

RESERVAS

Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 34 71 21 o enviar un mail a restaurante@hoteltriana.es




    Requerimientos especiales


    Iniciar Chat
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola, estás hablando con Restaurante ¿Tiene alguna pregunta sobre nuestro menú para hoy?