Reservar

Menú Diario

Menú Diario

Lunes a Viernes*
Fin de Semana

Dado que confeccionamos nuestros platos basándonos en la estacionalidad de los productos.

Nuestros menús no dejan nunca de incorporar nuevas sugerencias con las que sorprenderos.

Menú DIARIO

Miércoles 16 de Junio

11,00 €

PRIMEROS

FRÍOS

Entremeses variados
Salmorejo cordobés
Ensaladilla rusa
Ensalada de tomate, atún y queso fresco
Espárragos blancos con mahonesa
Ensalada mixta
Ensalada campera
Gazpacho de la casa

CALIENTES

Arroz con pollo
Espirales vegetales con gulas al ajillo
Lacón a la gallega
Huevos rotos con jamón
Pisto con huevo
Lasaña boloñesa
Alcachofas salteadas al ajo
Revuelto de setas

SEGUNDOS 

CARNES

Churrasco de ternera a la brasa
Solomillo de pavo a la brasa con salsa gaucha
Mollejas de pollo con tomate
Salchichas al vino blanco

PESCADOS

Vieira gratinada
Atún escabechado
Boquerones fritos en adobo andaluz
Chocos en su tinta

POSTRES 

Fruta del tiempo (sandía, manzana, melón, cerezas)
Flan de huevo
Yogurt de macedonia o fresa
Tarta de queso
Delicia de almendra
Pudding de plátano
Macedonia de frutas

(INCLUYE UNA CONSUMICIÓN DE BEBIDA POR MENÚ)

MINIMO MENÚ POR PERSONA – NO SE COMPARTE MENÚ - INCLUYE POSTRE Ó CAFÉ

*El Menú Diario del VIERNES a precio de 11€ se sirve hasta las 16:00 horas.

CARTA RESTAURANTE

MENÚS PARA EMPRESAS

La calidad de las materias primas y el respeto por el producto local son las bases sobre las que se construye la carta del restaurante del Hotel Triana. El sabor tradicional de las recetas de siempre se presenta renovado en nuestros platos, en los que se fusionan tradición y toques de la cocina internacional más actual.

Entrantes para Compartir

Ensaladas

Arroces

Revueltos

Del Mar

De la Tierra

Postres

¿Desea reservar mesa?

RESERVAS

Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 34 71 21 o enviar un mail a restaurante@hoteltriana.es




    Requerimientos especiales


    Iniciar Chat
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola, estás hablando con Restaurante ¿Tiene alguna pregunta sobre nuestro menú para hoy?